文章查看

当前位置 :主页 > 问卷调查 >
市青春健康工作调研组到北仑调研青春健康工作
* 来源 :http://www.cqgold-rig.com * 发表时间 : 2018-04-02 09:53 * 浏览 :

  3月22日,宁波市计生协专职副会长、市卫计委副主任时孝喜,市委教育工委委员、教育局副局长、市计生协副会长张建国一行到北仑调研青春健康工作。区人大副主任、区计生协会长刘文科等陪同调研。

  调研组先后参观了宁波东海实验学校青春健康俱乐部和北仑区青春健康俱乐部。在接下来的座谈会上,调研组认真听取了北仑区青春健康工作情况汇报,和学校代表及师资代表座谈,双方就如何进一步拓展深化青春健康工作进行深入交流。

  调研组对我区青少年和家长共同成长的青春健康“同步教育”工作的做法及成效表示充分肯定,对北仑区委、区政府领导的高度重视、计生协主动作为、教育系统积极参与、各部门密切配合、社会资源的长期支持高度赞扬,并建议下一步深化拓展青春健康教育工作,把青春健康师资培训纳入常规化教师培训体系中去,把青春健康教育与心理健康教育相融合,做实校内青春健康教育,做大社会青春健康培训,促进一代代青少年健康成长,造福千万户家庭,让老百姓有实实在在的获得感。

上一篇:没有了 下一篇:没有了